Polpette in agrodolce


Le polpette in agrodolce sono un’idea per un secondo primaverile da gustare con delle
croccanti bruschette all’olio ed aglio.

Ingredienti per le polpette in agrodolce:

600 g. di carne di vitello macinata
2 uova
2 manciate di grana padano
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
50 g di pinoli
50 g di uvetta ammollata
1 scatola di pelati
farina qb
sale, pepe
olio d’oliva
una cipolla di tropea
uno spicchio d’aglio
pane casereccio

Prepariamo le polpette in agrodolce mettendo la carne macinata in una ciotola con le uova
sbattute, grana padano, i pinoli tritati, l’uvetta ammollata e spezzettata, sale e pepe.
Formiamo tante piccole polpette, le infariniamo e le cuociamo in un sughetto di pomodoro
in cipolla rosolata con olio d’oliva.
Intanto affettiamo il pane lo tostiamo e lo aromatizziamo con olio e aglio, serviamo le nostre
polpette in agrodolce e pomodori pelati sulle croccanti bruschette.
Buone e profumate
Buon appetito!!!